衝撃の色と味!ビーフンの紅生姜炒め
おはようございます。連日暖かい日が続いております。ホッとしますね~!
昨日、タレントの堀ちえみさんの口腔がんの手術が無事終わったとのニュースがありました。
ご家族をはじめ、ファンの皆さんのご心痛はいかばかりかと…お察しいたします。完全回復を祈るばかりです。
因みに私は、ちえみさんのデビューした82年組のアイドルの中では小泉今日子さんの大ファンでした。
さて、今日の「おやじの一品 男の料理」は色合いが美しい【ビーフンの紅生姜炒め】です。
衝撃の味をご堪能下さい。
ランキングエントリー中 ポチッとお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
【ざっくりレシピのご紹介】
①ビーフンを食べるだけお湯で戻し、サラダ油をまぶしておく。
②フライパンにサラダ油大1をひき、戻したビーフンを入れて、紅生姜、紅生姜の汁、塩、鶏ガラスープの素、酒少々で味付けして、強火で炒めて皿に盛り、粗挽き黒胡椒を掛ければ完成です。
食べたことが無い味だと思います。是非お試しください。
ランキングエントリー中 ポチッとお願いします。
↓ ↓ ↓
おうちごはんランキング
男の料理ランキング
人気ブログランキングへ
blog.with2.net
ahref="https://blogmura.com/profiles/10979883/"
Amazon CAPTCHA
[px.a8.net
px.a8.net