八角の香りが効いてる!手羽中と卵の煮込み✨&親父のぼやき
おはようございます。今日はN国党の話。
この夏、色々なメディアで話題を提供したN国党の立花くん。7000億円の収益があり、偏向報道、スキャンダルまみれのNHKをぶっ壊すと息巻く立花くん。
皆さんは本当にNHKをぶっ壊せると思いますか?
まもなく国会というのにNHKがらみのことは、ほったらかしで話題集めしか関心がないような立花くん。
対談を受けない相手に「オレが怖いんだろう」と言い放つ幼稚性こそ立花くんの本質なのです。
まさに炎上商法そのものです。
論理を組み立てる知識も思考力もなく、その場しのぎの反射神経しかない言動は、劣化版トランプとも言えます。
何かあればyoutubeで持論を展開し批判をし続けるスタイル。こんなのは国会議員でもあなんでもありません。ただの不逞の輩です。
立花くんを「ぶっ壊す」のは簡単なのです。
マスコミが取り上げなければ良いのです。
正面から放送法を改正の運動をしたり、NHKの問題点を国会で追及したりできれば良いのですが、過去の地方議員時代の言動から推察するに全く無能なようです。あんな不逞の輩の発言を信じてはいけないのです。
NHKは無くなりません。朝ドラ、大河ドラマ、紅白歌合戦は無くしていけません(笑) もうすぐ彼も起訴され議員を辞める日がくるでしょう。
ただしスクランブル放送は検討するべきです。
以上、あくまでも私心です。
では今回の料理を!
インスタグラムはこちらから ↓ ↓ ↓
https://www.instagram.com/tatsuya_sohshima/:titl
【ざっくりレシピのご紹介】
①鶏手羽中5本に醤油大1をまぶして、深目のフライパンにサラダ油を引いて焦げ目で出来きるくらい中火で焼く。中まで火は通さなくて良いです。
②鶏肉を取り出し、同じフライパンを拭いて、水600cc、酒50ccを、八角1個を沸かし、肉を戻し入れ蓋をして17分中火で煮る。途中、灰汁を取ります。
③肉を煮たら、醤油大3.5、甜麺醤小1.5、砂糖大3、茹で卵3個、玉ねぎ適量を入れて、煮汁が無くなるまで強火で煮たら完成です。(約7分~9分)焦げないように注意してください。
皿に盛りつけていただきます。
ランキングエントリー中 ポチッとお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
ランキングエントリー中 ポチッとお願いします。
↓ ↓ ↓
おうちごはんランキング
男の料理ランキング
人気ブログランキングへ
blog.with2.net
ahref="https://blogmura.com/profiles/10979883/"
Amazon CAPTCHA
[px.a8.net
px.a8.net